メッセージを送る
> 製品 > アルミニウム タイルのトリム > 20mm × 23mm × 2400mm 床タイル エッジ L 形タイル トリム 6063 T5

20mm × 23mm × 2400mm 床タイル エッジ L 形タイル トリム 6063 T5

部門:
アルミニウム タイルのトリム
価格:
$1.22-$1.36/pc
支払方法:
T/T,ウェスタンユニオン,L/C,Paypal
指定
色:
ブラック
製品名:
タイル端外角のトリム
長さ:
2m-3m
許容性:
+/-0.1mm
QTY/箱:
50個
パッケージ:
標準カートンパッケージの輸出
導入

20mm × 23mm × 2400mm 床タイル エッジ L 形タイル トリム 6063 T5

製品紹介:

トランジションと仕上げオプション: L型タイルエッジトリミングは,直角だけでなく,タイル設置の移行と仕上げにも使用されます.例えば,床材の違いが 円滑に変化できるように 特別に設計された仕上げがありますこの移行装飾は,2つの表面の間に清潔で視覚的に魅力的な境界を提供します.

入手可能性と価格: L 形タイル エッジ トリムは,タイル サプライヤー,家庭装飾店,およびオンライン小売業者によって広く利用できます.価格は,材料などの要因によって異なります.,購入決定をする際には 選択肢を比較し 品質と予算の両方を考慮することがお勧めです

アクセシビリティの考慮: L 形のタイル端のトリミングは,タイルされたエリアでのアクセシビリティを改善するのに役立ちます.表面がわずかに上がったり 質感が上がったりしたトリムは 視覚障害者にとって触覚のヒントを与えますより簡単に空間をナビゲートできるようになります

製品仕様:

仕様 測定
厚さ 0.8mm~1mm / オーダーメイド

タイプ

メタル・トリム
原産地 中国
梱包量 50パーセント/100% オーダーメイド
プロファイルの厚さ 0.8mm/1mm
許容性 +/-0.1mm

製品の特徴:

スリムで現代的なデザイン: アルミタイルトリミングストリップは,あらゆるインテリアやエクステリアの装飾スタイルを補完するミニマリスト的で流通したデザインを持っています.その シンプル な 仕掛け は,タイル の 装着 に 圧倒 的 な 負担 を 払わ ず に 優雅 と 洗練 さ れ た もの を 添え て くれる.

汎用性: このアルミトリムストライプは,ポルセラン,セラミック,天然石など,あらゆるタイプのタイルで使用できます.あなたのプロジェクトに最適なマッチを選択する柔軟性を与えます.

簡単に設置: アルミタイルトリミングストリップは,切断,設置,調整しやすく,粘着剤またはスクリューを使用して固定することができます.それは異なるタイル厚さに適しています.簡単にインストールできます.

耐久性: 高級 アルミ で 作ら れ て いる この 装飾 帯 は 腐食,生地,衝突 傷害 に 耐久 し て い ます.また 露出 し て いる タイル 縁 に 耐久 し て 信頼 できる 保護 を 提供 し ます.チップを防ぐ時間が経つにつれて 裂け目や破損

会社のプロフィール:

デコートリムは,自社工場を持つプロリンクメタル (フォシャン) 株式会社で,製造と取引のコンビニです.

広範囲のトリム,階段ノース,スカートボード,リステロ,トランジション,移動関節など

タイルと床の産業についてです

10年の経験により 伝統的な装飾品メーカーから グローバルサプライヤーへと 成長しました

簡単にOEM製造の概念を発展させたいという願望でした

専門的で高品質です. だからこそ,私たちは常にシームレスでエッジトリミングを提供するために努力しています

ブランドや卸売業者の信頼できるパートナーであることに誇りを持っています

そして小売業者

デコトリム より良いエッジソリューションを デコトリム 世界を変えます

色の範囲:

異なる表面仕上げの豊かな色彩の範囲は,ここで注文することができます:

製品図と写真:

RFQを送りなさい
標準的:
MOQ:
500pcs/color